Рассвет в саду для влюблённых

Вера Королева
Путались ресницы в паутине света,
Близ реки кружился чудный листопад,
И они дивились заревом рассвета,
Нёсший акварели в этот  тихий сад.

Краски те чудесны, но недолговечны,
Их палитра,  вспыхнув,  гаснет на глазах,
Этот миг счастливый, он же скоротечный,
Помниться по жизни и в волшебных снах.