золутарное

Абзэндр
руинное сознание
обломками надежд
всё лепит куличи
из грёз

и мы как дети
что хотят играть
ждём свой
межзвёздный паровоз

а он затих на запасном пути
и не ему горит зелёный семафор

а мимо нас на саночках из лжи
на горку лезет человек навоз

и правит он
не бал
но маскарад
в котором мы рабы
под маской тел

мы вечно дети
те что сожжены
пустою верой
в золушкиность мер




.
.
.
.
.
.фото автора