Кто-то пишет о любви...

Ковалёва Вера
Кто-то пишет о любви,
     кто-то о природе,
А в моих словах,
     вся боль души,
От страданий всей Земли,
     моё сердце, горько стонет.

Я верю, Господь,
         Твоей истине,
Что живёшь Ты, в сердцах,
         только искренних
Ты в них пребываешь,
         любовью, во тьме
Они зажигают, Твой свет,
               на Земле.