Немного о себе

Константин Политти
В бурном вихре событий, мною прожитых лет,
Мне милее всегда тени, солнечный свет.
Я люблю только яркий и радужный цвет
И закат обожаю, но больше рассвет.
Я «Прощай!» ненавижу, твердя всем: «Привет!»
Дарю людям улыбки и ромашек букет.
Для одних я открытый, для других я секрет.
И такого как я, вы поверьте мне нет…