Афорецки 2081-2090

Александр Андреевич Смирнов
Рецензия на «В жизни - жизнь» (Нико Петков)
Главное в жизни -забота о ее продолжении не за счет других.

Рецензия на «Непростительная ошибка» (Олег Каипов)
Мужчины говорят, что думают,
женщины думают, что их слышат.

Рецензия на «Мужчинам это не дано» (Олег Каипов)
В логике женщин - ее вовсе нет,
есть лишь желанье дать свой совет.

Рецензия на «Самооценка» (Александр Давыдов 55)
Самооценка зависит от градуса уверенности,
подогреваемого умом или глупостью.

Рецензия на «Правда жизни» (Катюхин Пряник)
Не факт обмана важен сам,
 а личный ущерб нанесенный нам.

Рецензия на «Победитель» (Ирисбат Исмаилова)
За правду бьются два врага
и у каждого она будет своя.

Рецензия на «Где пахнут деньги» (Нико Петков)
Запах денег чуют все,
 но большинству приходится облизываться.

Рецензия на «кого любят женщины» (Сама Невинность)
Женщины любят тех, без кого не могут обходиться.

Рецензия на"Счастье можно" (Миронов Александр)
Часто от счастья человек бежит,
попросту не зная, чего оно сулит.

Рецензия на «Необходимая предосторожность» (Олег Каипов)
Обгоняющие время, оступаются в прошлое.