зазеркалье

Лия Полли
Рецензия В.Ирхин часы5


Зазеркалье коварно..
Даже часы на столбе  бульварном
Из прошлого звенят лучезарно,
Но меняя угол наклона,
Найдёшь в прошлом лишь клона..
Без хирургии и без селекции
Получишь странные лекции
О невозможности обратного хода
Для человеческого рода..

20.01.15