Твои прекрасные глаза...

Павел Апрель-Клевер
Твои прекрасные глаза...
В них отражается весна!
В них утопает белый снег,
И превращается на дне
В журчащий ручеёк.

Твои прекрасные глаза...
В них юная дрожит роса!
В них хороводы первых птиц,
Что озорно, спускаясь ниц,
Щебечут о траве.

Твои прекрасные глаза...
В них лунная видна стезя!
В них звёзды шепчут о любви,
Беспечной, девственной степи,
Сгорая от стыда.

Твои прекрасные глаза...
Хочу я им сейчас сказать!
Но не решаюсь и молчу,
Как будто я слова ищу,
Понятные лишь им.

Твои прекрасные глаза...
В них проплывают небеса!
В них аромат печальных роз,
Которые тебе принёс,
Незваный гость... или...

Твои прекрасные глаза...