Вопросы Вани Воронова президенту Порошенко

Леонид Григорьев 1
Больничная койка надолго мой дом,
Наверное ты и не знаешь о том.
Ни ручек, ни ножек назад не пришьёшь,
А ты, Порошенко, с ногами живёшь!
Почти стал не видеть,но слышу вполне,
Ответь на вопрос мне об этой войне:
Зачем наших пап убиваешь и мам?
За маму рви руку - последнюю дам!
За что стал я с детства навек инвалид
И что твоя совесть тебе говорит?...

Отводят презрительно в Киеве взгляд,
На город, где Ваня жил, бомбы летят,
Солдат украинский наводит прицел
На тех, кто ещё в Малороссии цел.
Не знают, а может и знать не хотят,
Что скоро за Ваню им всем отомстят !