Зимнее утро...

Лусинда Хоффман
Ты спи, родной, а я пораньше встану,
Чтоб солнце в небе для тебя зажечь.
Тебя тревожить в выходной не стану,
И сон подольше буду твой стеречь.

Я завтрак приготовлю твой любимый,
Накрою стол под розовый рассвет.
Пусть утро пахнет спелою малиной,
Лимоном сочным брызжет солнца свет.

Пускай, тебя разбудит лучик нежный,
Пробравшийся в замёрзшее окно,
Под хруст мороза утреннего, снежный,
Разрисовав улыбками стекло.

Хочу, чтоб ты проснулся, улыбаясь,
Потягиваясь, как ленивый кот,
Неспешно зимним утром наслаждаясь,
Без суеты и всяческих хлопот.

И поцелуя вкус любимый, сочный
Малиной разойдётся по губам,
Звонок не потревожит очень срочный,
За миг такого утра всё отдам….