За счастьем

Ника Гир
Обижаемся мы друг на друга,
иногда и без повода, в общем.
А виною всему лишь разлука,
наши врозь вдалеке дни и ночи.

Нам судьба подготовила встречу…
Что же дальше теперь, кто подскажет?
На вопросы душою отвечу,
пусть она этот узел развяжет.

Ты меня даже голосом греешь,
если я замерзаю от стужи.
Только ты так красиво умеешь
целовать тёплым взглядом мне душу.

Добротой своей, ласковым словом
ты спасаешь меня от ненастья,
и поэтому знай, я готова
за тобой на край света… за счастьем!