Укус твой слаще поцелуя... Диалог

Фаина Соколова
Улыбнитесь

((("!")))
Тебя губами я ласкаю,
Не отвечаешь ты никак,
О неужели я - дурак -
Тебя губами я ласкаю...
Могу ведь даже укусить,
Хоть для тебя укус - пустяк,
Тебя губами я ласкаю:
Не отвечаешь ты никак...

Ара Геворкян   

((("_")))

Укус твой слаще поцелуя,
Кусай везде, кусай нежней,
От ласк твоих -... сейчас умру я -
Укус твой слаще поцелуя,
Твои кусанья не прерву я,
Они приятны мне - ей-ей!
От ласк твоих -... сейчас умру я -
Укус твой слаще поцелуя,

Фаина Соколова

Из рецензий:  http://www.stihi.ru/2011/11/19/9717