арифметика

Алекс Мёд
пришёл без яблок и без сил впусти
Любовь не реагирует грустит
А стать привычкой для неё пустяк
И мне знать надо привыкать раз так
Ждать объяснений не привык оглох
От разных истин интонаций вслух
Который раз и всё равно врасплох
В уме приходится считать до двух
Вдруг разучившись умножать делить
За скобки выведен стремлюсь к нулю
Пульс в знаменателе не-раз-лю-бить
Зато в числителе в-сег-да-люб-лю