Южное сияние

Андрей Кац Доктор
***

От стада дней оттерт ночами,
Лучась, как солнечный елей,
Висел я лампочкой печали
У входа в общий мавзолей.
В потоке утренних вибраций
Не отличая лес от пня,
Хотел бы вечно я сияться,
Но кто-то выключил меня...

                doktor