тихо в лесу, только не спит барсук...

Нерезиновая Душа
тихо в лесу
только не спит барсук
уши свои он повесил на сук
вот и не спит барсук

так ты поешь
тебе Бог судья и чтож
память свою пустил ты под нож
снова изрекши ложь

но болят сердца болят и слезы
стоят в глазах припомни тот миг
когда все скучают могилы по розам
капельке братской любви

НОЧЬ ТИШИНА
ЛИШЬ ГАОЛЯН ШУМИТ
СПИТЕ ГЕРОИ ПАМЯТЬ О ВАС
РОДИНА МАТЬ ХРАНИТ