Жутик от Танюшки

Ольга Самсонова-Гуненко
     Я – фея с топором…
     Добро должно быть с кулаками…
                Танечка Чеснокова.

***
Фея была не в духе…
Мучил вчерашний ром…
С миною злой старухи
Шла она… с топором…
Не отпускало зелье…
Не было к жизни сил…
Демон ее похмелья
Всякую тварь косил…
Бабу Ягу – за шею!
Змея – под зад пинком!
Злого братка Кощея
Добренько – кулаком…

Выспавшись, та же фея
Шла по своим следам…
- Кто же вас так, злодеи?
Вот я ему задам!!!