С вершины прожитых дней

Надежда Устюгова
 

С вершины своих прожитых  дней
Уже не спешим, пришпорив коней.
Назначен судьбой жизненный крест,
И позади ожидание чудес.

Но струны души млады, как и прежде,
А двери открыты любви и надежде.
Пусть время оставило след испытаний,
Сомнения  растаяли на поле брани.

И к жизни уже отношение иное,
Оплачено все высокой ценою.
Мы  веруя в жизнь, спокойно и свято-
Приходим с надеждой к черте невозрата.