Дорога зовёт меня вдаль...

Павел Апрель-Клевер
Дорога зовёт меня вдаль,
Дорога кричит:"Пойдём!".
Я разгоню печаль,
И мы уйдём вдвоём.
Туда - где поют облака,
Туда - где щебечет река,
Где лес холодком укутывает
Зелёные берега.

Дорога зовёт вперёд,
Дорога гонит вдаль.
Я ухожу от забот,
А там словно дикий рай.
Туда - где покой, тишина,
Туда - где журчит волна,
Где туман седой укрывает
Зелёные берега.

Дорога уводит вглубь,
Дорога манит теплом.
Меня покинула грусть,
Я ярким пылаю огнём.
Туда, где воля – весна!
Туда, где небо – простор!
И верю, дорога не растает,
Даже если окончится сон.