Чужой родной

Елена -Ковальчук
Что - то    чувствую   я     неясное -
Мои   слёзы    душат   и    катятся.
Разговоры    твои    не    опасные 
Превратившись    в    яд,    испаряются.

Застучали      ритмы    тревожные -
Слышу     сердца    прямые    импульсы. 
По    пути    разбежалась    подложному
И,     теперь   замечаю    минусы.

Оградилась  мечтами    сладкими,
К   нелогичным    прижалась    крайностям,
А    потом    оказались   обманками
Обещанья     и     планы    с    жалости.

Что    же    чувствую   вновь    холодное?
Поезда   на    не  местной   станции? 
День    за    днем    пролетают     вагонами   
Одиночество,   боль,    предательство!

Я    к    мгновеньям    без   слов   привыкшая
И    безмерна    рада    терпению.,
Я     с    тобой,   но   уже   давно    лишняя
Мой    чужой     родной      одноврЕменно.