Объявлена война!

Надежда Бурякова
Вот и сраная коза
Лихо прискакала,
Посмотри в её глаза -
БЫСТРО, Я СКАЗАЛА!

И попробуй только пнуть...
По ушам получишь!
Я умею губы дуть -
НЕТ, НЕ ТАК! Я ЛУЧШЕ!

Можешь травкой покормить
Почесать за ушком!
Тяжело меня любить?
Так я не игрушка!

Я на полке не лежу,
Пыль не присосаю
И тебя я накажу!
Как? Пока не знаю!

Не хочу пока ломать
Светлую головку...
Начинай пока скакать,
На козе морковку.

И скачите вы туда,
Где меня не будет!
Вам объявлена война
Без ружья и пули...