О Еве

Ольга Самсонова-Гуненко
Без излишних слов.

              Еве Халиковой.

Сказала Ева:
- Кто такой Адам?
Любому я Адаму форы дам!
А коль учесть, что мне сестра Лилит,
То пусть он между нами НЕ ЮЛИТ!!!