Юлюшка-путешественница

Ольга Самсонова-Гуненко
     Снег самый первый,
     он навсегда последний,
     В нём прорастают звёзды живым огнём.
                Юлия Воловикова
***
Писала о неге, писала о снеге,
Писала со страстью, писала со вкусом…
Но в тяге искательства, братья-коллеги,
Она оказалась… в объятьях индуса…

Изведала края (по нашему – РАЯ),
На крыльях любви над землею летая…
Пока мы дубели, в пимах прозябая,
Она – то в Дубаи,
То снова – в Мумбаи…