132. Украина, остынь!!!

Игорь Кривчиков
Констатация фактов по данным случайных событий:
Откормилась же ты на подачках от разных царей,
Откололась под стягом засаленным жовто-блакытным *
И погрязла в трясине напрасно пролитых кровей...

Твой народ отупел, обнищал, разболтался и спился...
Ты себя  продала... И кому??? За пустое ничто!!!
Словно бес в тебя, демон (иль кто там ещё?) поселился!
Ты народ свой послала стрелять по народу... За что???

Ну, за что ты сожгла тех несчастных в стенах профсоюзных?
Опустила голодных, но честных-то, в общем, ментов?
Распластавшись по СМИ ядовитою слизью медузной,
Запаскудила доблесть и подвиги дедов-отцов?

Возродила нацизм... Ты в уме??? Помяни миллионы!!!
Поищи в интернетных страничках словечко ...Хатынь...
Став источником лютых страстей и вестей похоронных,
Накалилась ты дО красна... Люд умоляет: «Остынь!!!»

...Это ж ты, Украина!!! Такой тебя зрит современник!
Ты — ничтожная курва с руками по локоть в крови!
Поменяла ты мир на войну за паршивые деньги
И прошла за черту невозврата... Случайно??? Умри!!!
...не отмыться тебе от гнилья и народной крови...


* жовто-блакытным - жёлто-голубым (укр.)