1737 Чакра 5 очищение

Виктор Корнилов
Вишуддха- центр поэтам важен,
Чтецу, оратору со стажем,
Поскольку в горле расположен,
Красиво мысль сказать поможет.
Магическою силой слова
Изменит мир, дав правду снова.
Общению с людьми научит,
Разгонит недоверья тучи.
Курирует на горле связки
И щитовидку, плевру разом.
Научит говорить правдиво.
Блокируется ложью- диво!
Сияет ярко- голубым,
Развеивает лживый дым.