Good morning, friends

Изабелла Нежина
Good morning, friends
Доброе утро, друзья !


зачем нам ссориться!
мы молоды , друзья!
и познакомились на сайте,
мы - в эфире...
так полюби меня,
без ссор - нельзя...
но хочется любить
в свободном мире!