Пони в цирке, детям, из книги калейдоскоп, 2008г

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ПОНИ В ЦИРКЕ"
из книги "КАЛЕЙДОСКОП", 2008г.
Для детей. Фото из интернета.
Ранее напечатано в журнале
"Коневодство и конный спорт".

ПОНИ В ЦИРКЕ

На арену вышли пони –
Очень маленькие кони,
Они дружно танцевали,
Людей хлопать заставляли.

А с арены уходили –
Всем поклоны подарили.
Ай-да,пони,ай-да,пони –
Замечательные кони!
2006г.