Уважение!

Людмила Казакова 55
Уважения не требуют,
  его надо заслужить.
    Хорошим делом, словом,
      даже взглядом может быть.
       
Чтобы были мысли чисты,
  любил ты близких и родных.
    Чтоб мчался ты на помощь,
      по первому призыву в ночь.
            
Давайте уважать учиться,
  чтоб смысла жизни не терять.
    И не черстветь, а быть добрее!
      Любить друг друга! Уважать!!!
            

      15.11.2014