так вот ты какой Армагеддон

Лина Султанова
ни войны ни мира
переговоры пахнут предательством
это не сон и ты не можешь проснуться
не можешь остаться в стороне
так вот ты какой Армагеддон
кто бы мог подумать
первый раз в жизни мечтаешь о понимании

но тебе говорят ты шарли
ты существуешь если ты провоцируешь
весь мир одна сплошная провокация
при чём тут истина или история
спровоцируй вселенную  Бога
расскажи что ты чувствуешь
как там на дне без акваланга

и кто же всё время желает тебе удачи
это смерть её провокации  вне конкуренции
оцени обрати внимание уступи пальму первенства
они всё твердят ты шарли он шарли мы все шарли
а смерть смеётся зрелище я вам скажу
и я выбираю Армагеддон
чтобы быть со смертью на равных