А это мысль...

Олег Рейнфельд
                Все мы знаем жизнь сложна -
                Жизнь сложенье всяких сумм.
                Неизменна лишь одна
                Мысль "Cogito, ergo sum*".

                май 1976г               
                *Мыслю, следовательно существую