Мой ангел...

Ле Ди
Мой ангел, сядь со мною рядом,
Я так устала на земле.
Не осуждай меня ты взглядом,
Не покидай меня во тьме.

Я плачу. Мне сейчас так стыдно
Свои ошибки признавать,
Тебе всё это - очевидно,
Прошепчешь : " Перестань рыдать".

Не осуждай меня ты словом,
А просто обними крылом.
Мы помолчим с тобой не много,
За всё отвечу...но потом.

Всему, что было, очень рада,
Споткнулась я, ты поднимал.
Спасибо, что со мной был рядом,
Меня, любой ты, принимал.

Мой ангел, ты не плачь напрасно
И если не спасти меня,
Кричу тебе я, громогласно,
Спаси ты тех, кого люблю...я!