Скажи мне...

Софья Измайлова
-Скажи мне,
что гор сильнее?
-только горы в твоих,любимая,глазах.

-что горных рек звончее?
-только реки в твоих,любимая,речах.

-а,что ночей темнее?
только ночи в твоих,любимая,косах.

-а,что милее,всех милее?
-улыбка на твоих устах.