Сердцем нежным!!

Вера Лабзина
Сердцем нежным, душой этот мир я люблю,
И сердечный свой свет я, друзья, вам дарю.
Обнимаю я Вас и весь мир, и весь свет,
Много песен и лир даст Господь нам в ответ,
Всех людей для любви Высший мир сотворил,
И прекрасную жизнь он нам всем подарил.
Сердцем полным добра я, друзья, всех люблю,
Благодарность в душе, в своем сердце храню,
Пусть наполнится мир неземной красотой,
А Всевышняя жизнь будет в сердце со мной.