Триолет 4

Галина Самоленкова
Твоей любви холодные объятья,
Увы, не трогают души моей.
Как тесное коротенькое платье,
Твоей любви холодные объятья,
И рук твоих неласковых пожатье,
Не греют и не кажутся теплей
Твоей любви холодные объятья,
Увы, не трогают души моей.
        20.01.15 г.