Как эта осень бесконечна...

Пётр Сапунов
Как эта осень бесконечна,
Идут прощальные дожди.
Июнь, мальчишески-беспечный,
Остался с летом, позади.

И трепет искренних свиданий,
Когда отчаянно Душа
Жила БОГИНИ ожиданьем,
Молила, чтобы ты пришла!

Ты приходила и казалось,-
Весь Мир любуется тобой!
И сердце сладко обрывалось!
Как счастлив был я, Боже мой!

И пусть нечаянно растаял
Цветов медовый аромат.
Я всё равно в Душе оставил
Тебя, как драгоценный клад!