С удачной охотой, Овечка!

Елена Владеева
Поздравляю всех с восточным Новым годом!


           *   *   *
С удачной охотой, Овечка!))

Трофеи - на зависть козлам!

Без промаха и без осечки -

Даешь личный план по волкам!


20 янв. 2014г.

Основную мысль я постаралась выразить в рисунке,
а стихом лишь немного дополнила:))