Триолет 1

Галина Самоленкова
За окном звенят капели,
Хоть сейчас и не весна,
А тепло после метели.
За окном звенят капели,
Птицы весело запели,
Жизнь восторгами полна…
За окном звенят капели,
Хоть сейчас и не весна.
         19.01.15 г.