Вслух о любви не говорят

Марина Назарьина
Вслух о любви не говорят.
Любовь Господь есть. Без сомненья.
Когда в огне любви горят.
Уверены, что есть прощенье.

Нас,  Ангел,  за руку берет.
Ведет с собой к истокам Рая.
А без любви наоборот.
Там,  Дьявол всем вершит, играя.

Вокруг клубится темнота.
И молча в Ад нас опускает.
Грехи уносят всех туда,
Где о любви не вспоминают.
Но, если, кто готов восстать.
 Из пела Фениксом родиться.
С тобою будет Благодать,
К которой ты всегда стремился.