коротко о важном

Александр Мельхер
На пути к погибели,
Люди мчатся кто на чём.
Знали б они, видели-
Что их ждёт там, за «бугром».

На пути к спасению,
Где душе покой, уют-
Люди к сожалению,
Как улиточки ползут.
----------------//-----------------
Кто служит Господу сонливой душой,
Тот приносит вред и сушит веру.
Уж лучше быть потерянной овцой-
Господь найдёт и спасёт потерю.
-----------------//------------------------
Ворчать, роптать-занятие без пользы.
Оно лишь угнетает уши.
И будет путь по жизни очень скользкий.
И засорим лишь наши души.