Просто любите

Татьяна Лаврова -Волгоград
Виноват или прав? Что тут скажешь?
Если любишь, ответ не найдёшь.
Ведь в любви никому не откажешь,
Плох избранник твой или хорош.

В нас намешано разного столько,
Не убавить, порой, не понять.
И на свадьбе ведь принято «Горько»
Для чего-то влюблённым кричать.

Виноват или прав? Не судите
Чья тут правда и чья тут вина.
Будьте счастливы! Просто любите,
Если радость любви вам дана!