Человеческое Я

Сергей Громыко
                Я - не Шарли.


Время смутное пришло:
Бьёт судьба по мне клапштосом.
Непростое ремесло -
Быть в Донецке малороссом.

Украинская земля* -
Окровавленная плаха.
Человеческое Я - 
И Луганск, и Волноваха.


* по факту
               

                20.01.2014 г.