Мысли

Галина Коростелёва
А в голове от мыслей - круговерть,
и я не знаю,куда от них мне деться!
Как разум свой от этих мыслей уберечь?
А может просто мне пуститься в бегство?

Но знаю,что догонят ведь меня,
и снова будут мучить не жалея...
Тогда глушу таблетками их я,
что бы уснуть хотя бы побыстрее...

А утром, лишь открою я глаза,
как мысли - вот они,совсем не уходили!
И на душе такая жгучая тоска,
что не могу расправиться я с ними...

И я зову на помощь мысли те,
которые, так радовали раньше...
Но где то далеко они, на дне,
злосчастных мыслей не пробить им панцирь...

И всё же я надеюсь,что придёт,
то время,когда панцирь ослабеет.
И вихрь хороших мыслей,как поток,
заполнит разум,душу мне согреет...