ЮНЫ МЫ!

Окса Шевченко
 
  Юны - все мы изначально!
  И живем - Мы не случайно!

  Все дается нам по смыслу духа,
  Даже томная не пруха!

  А уж правдою одной на всех нас не измерить,
  Искренность - она все и просеит!
 
  Уважай свое и других мнение.
  Не впускай в себя чужое заблуждение.

  Юность - Радость, вот нам всем награда,
  Да и возраст не преграда.

  Распахни глаза и ты увидишь,
  Чистых сердцем не искривишь.
 
  Сила - то она же, в Вере!
  Можешь ты и мне поверить.
 
  Сладок мед и в бочке с дегтем,
  Верь в себя, не сомневайся вовсе .