Новый мир

Евгения Зайцева Кириченко
                "НОВЫЙ МИР " 

        Пусть на земле царица счастья,на земле цветы,
        Красотой любви и власти наделены.
        Пусть летят ветра,кружатся,на семи ветрах
        Улетают несчастья, обман и страх.

        Новый мир, так счастье близко.
        Только коснись,к правде приблизься.
        Явь-это мир, больше не надо. 
        Рай на земле-будет наградой.

       Вертится земное царство,быстрый шар Любви.
       Глобус кружится, а значит счастливы мы!
       Пусть прозрачным станет море,чистыми пруды.
       Просто так дарован жизнью хлеб доброты! 

       Новый мир, так счастье близко.
       Только коснись,к правде приблизься.
       Явь-это мир, больше не надо. 
       Рай на земле-будет наградой.
 




    Картина Надежда Стрелкина