Воспоминания

Кэтрин Синглтен
Что же будет дальше? Я не знаю.Пока что
Все преграды, хоть и с болью, но пережила.
Однако в прошлое я мыслями себя порою возвращаю...
В тот день, когда еще была твоя.

Воспоминания колечат душу
И ранят все сильнее и сильней.
В них ты, не надо меня мучать;
И отпусти, да только побыстрей.

Я не нужна тебе. Была я лишь игрушкой,
А может и являюсь ей сейчас.
И,если у тебя появится подружка,
Скажи - приму всю правду в тот же час.

Воспоминания. Они тревожат.
И ты живешь в плену своих обид.
И каждый день одно и тоже -
Улыбка на лице. Ведь это только вид!?

Так просто ненавидеть, над другими издеваться,
Не просто своего обидчика простить,
В любви кому-то признаваться,
Сложней всего, наверно, позабыть!.

13.07.2012