Весна

Марат Понедельников

Не знать судьбу свою так классно,
Гадать ее не стану я!
Не предсказуемо, но ясно,
После зимы всегда весна.

Когда мороз пронзает сердце,
И очень долго ты одна,
Не отпускай глаза бессильно,
После зимы всегда весна.

Судьба на ветер не бросает
Все одинокие сердца,
И каждый год напоминает,
После зимы всегда весна

Неважно сколько в жизни боли,
Страданий бог тебе пошлет,
Зима уйдет по расписанию
После неё весна придёт.

Нам всем дано любить так сильно,
Насколько солнечна весна.
Напоминай себе активно,
После зимы всегда она.

Она для каждого явление,
И время года, и пора,
Но есть на свете исключение,
После нее всегда зима

Ты береги ее как можешь
Теплом из сердца согревай,
Иначе зиму потревожишь
И вновь вернется тот февраль

Сердца людские так ранимы
Ты с ними в игры не играй,
Весна придет скажи спасибо
Ее приняв не отпускай!