Настало время измениться

Кэтрин Синглтен
Настало время измениться,как раньше, помнишь,
Быть железной, сильной и несносной.
И доверять себе, хотя, возможно,
Как раньше доверять не сможешь больше.
За год ослабла, управлять тобою стали чувства,
Но через все преграды ты нашла свою любовь.
Глупа так... верила, что все серьезно,
И в жилах закипала кровь.
Ты испытала счастье, боль, утрату,
И свои ошибки всегда признавала с улыбкой,
И осознала: враг поможет в трудную минуту,
А друг предаст сквозь извинения, уступки и попытки.
Да, жизнь берет своё: а мы должны смириться.
Как сложно верить в то, что ты не прав?
Ты сможешь все и опыт пригодится,
Меняйся!!! Но не завтра, а сейчас.
Внутри еще живет частичка дикой кошки,
Которая покажет коготки.Не стоит медлить,
Время, как вода, запомни, крошка,
И еще много испытаний впереди.

23.06.2012