Руби с корня

Марат Понедельников
Ну что еще, ты скажешь мне родная?!
Зачем отводом глаз меня в раздумья загонять
Твои беззвучные слова мне душу ранят,
Смотря в глаза скажи, что должен я узнать,
Чтоб не было во мне ни капельки сомнения
В твоем любимая, давно обдуманном решении.