Я предаю?

Дина Торопова
10-11.07.2007

Я предаю? –
Или всего лишь
На поводу
У новой боли?

Мне хорошо,
Но ночи мало,
Ты прячешь шок,
Я жду удара.

Награждена!
Кричу: «Довольно!»
И тишина,
И снова больно!..