Мороз... Триолет

Лили Иванова
Серебряными нитями мороза
Ажурной вязью вышит спящий куст.
И грусть застыла в веточках берёзы
Серебряными нитями мороза.

Сухой репей вдруг превратился в розу,
Рябина стала сладкою на вкус.
Серебряными нитями мороза
Ажурной вязью вышит спящий куст.

       20 января 2015г
      (фото из интернета)