эп. Письма

Владимир Юнь
Слезы письма носят Журавлями.. принимая говор птиц.
И всё падают на крылья, поднимаясь до границ..
Небесных откровений. Всех птиц.. удел живой..
Чем выше видят свет.. тем больше теней..
Из писем падает рекой.
То дождь на крыльях оседает.. слезой мокнёт перо..
Напишет белым и не видно.. кому Господь прочтёт его.
Границ - Небес недосягаем взор.. Кто? - как не Они всегда писали
В молитве Ангелы с тобой - как Журавли..
За всех живущих.. Небо обнимали.
***


Фото Автора: Закат. Последнее Воскресение
перед Великим Постом.
2017г.