Люблю поспать я...

Татьяна Лестева
Люблю поспать я на кроватке:
Простынка белая в цветах.
Здесь всё так мягко, чисто, гладко,
Ко мне приходят гости в снах.
Мурлыка кот и мудрый Мурр,
Кот в сапогах и Кот учёный,
С массивной цепью золочёной
Он сказочник и  балагур.
Скорее прилетайте сны!
Как я завидую медведям!
Вот так проспать бы до весны.
А сны, скажите, снятся детям?

Рисунок  из интернета